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Autor(es)
2017
El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Lema de la Torre, Sisa Janeth
2020
Alimentación saludable y vegana en el Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Salas Rodríguez, Verónica Daniela
2019
Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Solórzano Astudillo, Franco Esteban
2018
Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto
Tapia, Esteban, director
;
García Palacios, Ana Belén
2018
Los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito : análisis cultural alimentario
Tapia, Esteban, director
;
Almaida Unda, María Sol
2019
Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural.
Tapia, Esteban, director
;
Procel Parra, Carlos Andrés
2019
Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivo
Tapia, Esteban, director
;
López Yánez, Gabriel Alejandro
2018
Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de Imbabura
Tapia, Esteban, director
;
Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra
2018
Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena Otavalo
Tapia, Esteban, director
;
Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline
2017
Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura Tsáchilas
Tapia, Esteban, director
;
Carranza García, Martin Andrés
2018
Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de Guaranda
Tapia, Esteban, director
;
Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2017
Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Salvador Núñez, Andrea Carolina
2021
Informe identidad culinaria menú “Mar de la Mitad del Mundo”
Tapia, Esteban, director
;
Novoa Román, Nicolás
2021
Innovación en la cocina tradicional otavaleña
Tapia, Esteban, director
;
Tituaña Muenala, Yurina
2018
Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y Calacalí
Tapia, Esteban, director
;
Proaño Larco, Camila Alejandra
2021
Maíz: Una tradición Andina
Tapia, Esteban, director
;
Pupiales Cacuango, Ana Lucia
2021
Paseo por Azuay
Tapia, Esteban, director
;
Borja Tacuri, Guido Israel
24-abr-2022
Productos y Matices del Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Vinces Alvear, Melany Gabriela
;
Cabezas Noboa, David Alejandro
2021
Relevancia del mar en distintas culturas
Tapia, Esteban, director
;
Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac
;
Donoso Román, María Cristina
2017
Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómica
Tapia, Esteban, director
;
Rodríguez Mora, René Nicolás
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