Buscar por Autor Tapia, Esteban, director

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134496.pdf.jpg2017El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de QuitoTapia, Esteban, director; Lema de la Torre, Sisa Janeth
125628.pdf.jpg2020Alimentación saludable y vegana en el EcuadorTapia, Esteban, director; Salas Rodríguez, Verónica Daniela
142126.pdf.jpg2019Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de QuitoTapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban
141095.pdf.jpg2018Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
141472.pdf.jpg2018Los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito : análisis cultural alimentarioTapia, Esteban, director; Almaida Unda, María Sol
144550.pdf.jpg2019Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural.Tapia, Esteban, director; Procel Parra, Carlos Andrés
143834.pdf.jpg2019Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivoTapia, Esteban, director; López Yánez, Gabriel Alejandro
140485.pdf.jpg2018Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de ImbaburaTapia, Esteban, director; Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra
139360.pdf.jpg2018Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena OtavaloTapia, Esteban, director; Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline
135574.pdf.jpg2017Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura TsáchilasTapia, Esteban, director; Carranza García, Martin Andrés
139176.pdf.jpg2018Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de GuarandaTapia, Esteban, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
135740.pdf.jpg2017Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de QuitoTapia, Esteban, director; Salvador Núñez, Andrea Carolina
202638.pdf.jpg2021Informe identidad culinaria menú “Mar de la Mitad del Mundo”Tapia, Esteban, director; Novoa Román, Nicolás
115115.pdf.jpg2021Innovación en la cocina tradicional otavaleñaTapia, Esteban, director; Tituaña Muenala, Yurina
141139.pdf.jpg2018Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y CalacalíTapia, Esteban, director; Proaño Larco, Camila Alejandra
203849.pdf.jpg2021Maíz: Una tradición AndinaTapia, Esteban, director; Pupiales Cacuango, Ana Lucia
201662.pdf.jpg2021Paseo por AzuayTapia, Esteban, director; Borja Tacuri, Guido Israel
138290-202107.pdf.jpg24-abr-2022Productos y Matices del EcuadorTapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro
200406-201074.pdf.jpg2021Relevancia del mar en distintas culturasTapia, Esteban, director; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina
135296.pdf.jpg2017Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómicaTapia, Esteban, director; Rodríguez Mora, René Nicolás