Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de Quito | Tapia, Esteban, director; Lema de la Torre, Sisa Janeth |
| 2020 | Alimentación saludable y vegana en el Ecuador | Tapia, Esteban, director; Salas Rodríguez, Verónica Daniela |
| 2019 | Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de Quito | Tapia, Esteban, director; Solórzano Astudillo, Franco Esteban |
| 2018 | Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto | Tapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén |
| 2022 | Del Trópico a la Mesa | Tapia, Esteban, director; Ron Mendoza, Millie Carolina; Noboa Carrillo, Valeria Argentina |
| 2018 | Los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito : análisis cultural alimentario | Tapia, Esteban, director; Almaida Unda, María Sol |
| 2019 | Estudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural. | Tapia, Esteban, director; Procel Parra, Carlos Andrés |
| 2019 | Estudio del yacón o jícama andina : historia, usos y conocimiento colectivo | Tapia, Esteban, director; López Yánez, Gabriel Alejandro |
| 2018 | Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de Imbabura | Tapia, Esteban, director; Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra |
| 2018 | Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena Otavalo | Tapia, Esteban, director; Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline |
| 2017 | Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura Tsáchilas | Tapia, Esteban, director; Carranza García, Martin Andrés |
| 2017 | Importancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de Quito | Tapia, Esteban, director; Salvador Núñez, Andrea Carolina |
| 2021 | Informe identidad culinaria menú “Mar de la Mitad del Mundo” | Tapia, Esteban, director; Novoa Román, Nicolás |
| 2021 | Innovación en la cocina tradicional otavaleña | Tapia, Esteban, director; Tituaña Muenala, Yurina |
| 2018 | Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y Calacalí | Tapia, Esteban, director; Proaño Larco, Camila Alejandra |
| 24-abr-2022 | Productos y Matices del Ecuador | Tapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro |
| 2022 | Ruta del ají | Tapia, Esteban, director; Maya Casco, Diego Sebastián; Ríos Gallegos, Miguel Mateo |
| 2017 | Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómica | Tapia, Esteban, director; Rodríguez Mora, René Nicolás |
| 2020 | El valle del maíz | Tapia, Esteban, director; Iza Martínez, Pedro Alejandro |