Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 175 de 175
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
91206.pdf.jpg12-oct-2011Desarrollo de producto: jalea de tómate riñónGarrido, Javier (dir); Ruiz Salvador, Lourdes Cecilia
91218.pdf.jpg12-oct-2011Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas"Álvarez, Yamila (dir); Chávez Dávila, Diana Carolina; Fuentes Pereira, Verónica Gabriela
86189.pdf.jpg10-oct-2011Desarrollo de Producto Fibra FruitKoziol, Michael (dir); Alvarez González, María Cristina; Reyes Carrera, María Dolores
87604.pdf.jpg10-oct-2011Efecto de varios ciclos de enfriamiento/calentamiento en el contenido de almidón resistente tipo III en almidones de achira (Canna edulis Ker) y papa (solanum tuberosum)Koziol, Michael (dir); Loor Toledo, Karla A.
96374.pdf.jpg10-oct-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"Ramírez, Lucía (dir); Yerovi Charvet, Carmen Andrea; Herrera Daza, María Camila
88027.pdf.jpg10-oct-2011Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.Santacruz, Stalin (dir); Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia
87628.pdf.jpg10-oct-2011Amino acid composition and nitrogen to protein conversion factors for three legumes and two pseudo-cerealsKoziol, Michael (dir); Romo Estrella, Diego Andrés
82575.pdf.jpg10-oct-2011Elaboración de cereal de cebada extruído listo para el consumo y estudio de factibilidad de industrialización del productoPozo, Sergio (dir); Poveda Arteaga, Mariela Fernanda
99469.pdf.jpg10-oct-2011"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"Ramírez, Lucía (dir); Cevallos Carrillo, María Fernanda; Cobo Manzano, Andrés Francisco
97391.pdf.jpg10-oct-2011Obtención de jarabe de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática de almidón de banano Musa CavendishSantacruz, Stalin (dir); Quitigüiña, Carla
86329.pdf.jpg10-oct-2011Elaboración de salchichas de pescadoGarrido, Javier (dir); Guerra Massón, Germán Gabriel
86608.pdf.jpg10-oct-2011Desarrollo de nuevo producto: Nugget de CamarónGarrido, Javier (dir); Calderón Noblecilla, Jane Madeleine; Mendieta Jara, Lucía Fernanda
90344.pdf.jpg10-oct-2011Procesamiento de camarones ahumadosKoziol, Michael (dir); Hervas Araujo, Erik
98253 ( Caratula).pdf.jpg10-oct-2011Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"Santacruz, Stalin (dir); Saltos Bastidas, Luis Stalin; Santana Holguín, Carlos Luis
5790.pdf.jpg7-jul-2010Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweetCamacho, Antonio, director; Guerra Argüello, María Gabriela; Romero Estrella, María Cristina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 175 de 175