Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 175
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
103984.pdf.jpg21-jun-2013Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto.Koziol, Michael (dir); Almeida Pazmiño, Guy Andrés
98137.pdf.jpg13-ago-2012Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbarCarvajal, Francisco (dir); Medina Manrique, Luis Felipe; Villafuerte Carrera, Rafael Alejandro
98169.pdf.jpg13-ago-2012Estudio de Prefactibilidad de la implementación de una Planta de Producción de Pretzals Suaves CongeladosDíaz, Milene (dir); Andrade Bernal, María Emilia; Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe
90359.pdf.jpg12-ago-2012Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinosVasconez, Miguel (dir); Andino Ortiz, Carolina
100891.pdf.jpg12-ago-2012Estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis ácida y encimática de banano (Musa Cavendish) para la obtencion de jarabe de glucosaSantacruz, Stalin (dir); Rodríguez Reinoso, Carmen Elizabeth
101834.pdf.jpg10-ago-2012Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier (dir); Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
101037.pdf.jpg10-ago-2012Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaGarrido, Javier (dir); Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila
94262.pdf.jpg10-nov-2011"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía (dir); Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
93016.pdf.jpg10-nov-2011Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindoÁlvarez, Yamila (dir); Aguirre M., Víctor H.
91184.pdf.jpg10-nov-2011Snack nutritivo en base de arroz y soya: RamonesSantacruz, Stalin (dir); Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida
94307.pdf.jpg10-nov-2011Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicosGarrido, Javier (dir); Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela
93527.pdf.jpg10-nov-2011Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chipsKoziol, Michael (dir); Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela
91256.pdf.jpg10-nov-2011Estudio sobre las prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de mujeres que asisten al Centro de Salud n° 1Freire, Wilma (dir); Guzmán, María Gloria; Mena, Valeria
90228.pdf.jpg10-nov-2011Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier (dir); García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
87959.pdf.jpg10-nov-2011Desarrollo y elaboración de un snack expandido con sabor a camarón y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la Provincia de PichinchaPachano, José (dir); Cadena de la Torre, María Isabel
98012.pdf.jpg19-oct-2011Estandarización y optimización del proceso de elaboración de masas base para empanadas para la comercialización de "Empanadas Company"Álvarez, Yamila (dir); Calle León, Nelson Sebastían; Jarrín Moreira, Liz
99493.pdf.jpg19-oct-2011Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológicaCarvajal, Francisco (dir); Villacreses Freire, Ney Rodrigo
99694.pdf.jpg19-oct-2011Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía (dir); Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
95217.pdf.jpg19-oct-2011Goma Guar como materia prima alternativa a la utilización de Pectina en la formulación de Jaleas de frutas que requieren adiciones moderadas de pectina en la industria de alimentosRamírez, Lucía (dir); Díaz Leiva, Juan Esteban
98205.pdf.jpg19-oct-2011Elaboración de un snack extruido expandido: a base de chocho y gritz de maízSantacruz, Stalin (dir); Cadena Madonado, Cristina Daniela; Yánez Sotomayor, Santiago Xavier
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 175