Buscar por Materia Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 231  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
106427.pdf.jpg20125 estrellas: Una visión internacionalCepeda, Mauricio (dir); Sandoval Martínez, Amelia Cristina
124057.pdf.jpgabr-2016"A latitud 0" menú ecuatorianoIanotti, Claudio (dir); Cevallos Villacreses, Juan Esteban
201945-209037.pdf.jpg24-abr-2022El ají : alimento milenario en PerúTapia, Esteban, |dir.; Ruiz Zea, Juan Carlos; Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
134496.pdf.jpg2017El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de QuitoTapia, Esteban, director; Lema de la Torre, Sisa Janeth
125628.pdf.jpg2020Alimentación saludable y vegana en el EcuadorTapia, Esteban, director; Salas Rodríguez, Verónica Daniela
125712.pdf.jpgjul-2016Análisis Casa Cor 2015 Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Quevedo González, Gabriel Ignacio
138692.pdf.jpg2018Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)Koziol, Michael, director; Azanza Castillo, Carla Sofía; Chacón Velasco, David Alejandro
320654 - 19370.pdf.jpg2020Análisis de caso La BaguetteNoboa, Fabrizio, dir.; Velas Angueta, Lorena Viviana; Jaramillo Marquéz, Juan Francisco
141095.pdf.jpg2018Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
132342.pdf.jpg2017Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus ApiciusMiño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely
90859.pdf.jpgabr-2009Apertura de franquicia restaurante: "Gourmet Express"Viteri, Víctor, dir.; Calero Escobar, María Mercedes; Markovitcs Levinson, Ariel
205202-204170.pdf.jpg2022ArirangKoziol, Michael, director; Buitron Alarcón, Sara Micaela; Tobar Pineda, Cristhofer Andre
120345.pdf.jpgmay-2015Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
114241.pdf.jpgabr-2015Badra lebanese fast food and drinksIanotti, Claudio (dir); Farraye Masri, Javier Alejandro; Crespo Cuesta, Valeria María
124303.pdf.jpgdic-2016La bella ItaliaIanotti, Claudio (dir); Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia
121096.pdf.jpg2015Bon vivant menú frances clásicoIanotti, Claudio (dir); Vásquez Álvarez, Claudia Isabel
123712.pdf.jpgmar-2016Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
106981.pdf.jpg2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el MediterráneoMiño, Homero (dir); Arias Arellano, Sebastián Guillermo
203156.pdf.jpg2021Campaña publicitaria para Mercado MixturaCastrillón, María Cristina, directora; Torre Bobadilla, Alejandra Mikaela de la
207282.pdf.jpg16-may-2022Centro Gastronómico “Sucré”Garino, Helena, dir.; Tapia Rengifo, Samantha Gabriela