Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Materia Gastronomía
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 231
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
5 estrellas: Una visión internacional
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Sandoval Martínez, Amelia Cristina
abr-2016
"A latitud 0" menú ecuatoriano
Ianotti, Claudio (dir)
;
Cevallos Villacreses, Juan Esteban
24-abr-2022
El ají : alimento milenario en Perú
Tapia, Esteban, |dir.
;
Ruiz Zea, Juan Carlos
;
Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
2017
El ají y su incorporación dentro de la cocina peruana en restaurantes de Quito
Tapia, Esteban, director
;
Lema de la Torre, Sisa Janeth
2020
Alimentación saludable y vegana en el Ecuador
Tapia, Esteban, director
;
Salas Rodríguez, Verónica Daniela
jul-2016
Análisis Casa Cor 2015 Restaurante Ztudio
Ianotti, Claudio (dir)
;
Quevedo González, Gabriel Ignacio
2018
Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)
Koziol, Michael, director
;
Azanza Castillo, Carla Sofía
;
Chacón Velasco, David Alejandro
2020
Análisis de caso La Baguette
Noboa, Fabrizio, dir.
;
Velas Angueta, Lorena Viviana
;
Jaramillo Marquéz, Juan Francisco
2018
Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto
Tapia, Esteban, director
;
García Palacios, Ana Belén
2017
Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius
Miño, Homero, dir.
;
Guanotásig Taco, Mónica Aracely
abr-2009
Apertura de franquicia restaurante: "Gourmet Express"
Viteri, Víctor, dir.
;
Calero Escobar, María Mercedes
;
Markovitcs Levinson, Ariel
2022
Arirang
Koziol, Michael, director
;
Buitron Alarcón, Sara Micaela
;
Tobar Pineda, Cristhofer Andre
may-2015
Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puga Cruz, Valeria Alexandra
;
Torres Moscoso, Emilia Alejandra
abr-2015
Badra lebanese fast food and drinks
Ianotti, Claudio (dir)
;
Farraye Masri, Javier Alejandro
;
Crespo Cuesta, Valeria María
dic-2016
La bella Italia
Ianotti, Claudio (dir)
;
Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia
2015
Bon vivant menú frances clásico
Ianotti, Claudio (dir)
;
Vásquez Álvarez, Claudia Isabel
mar-2016
Brasserie menú cocina clásica francesa
Harrington, David (dir)
;
Vega Lulo, Vanessa Nicole
2013
El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el Mediterráneo
Miño, Homero (dir)
;
Arias Arellano, Sebastián Guillermo
2021
Campaña publicitaria para Mercado Mixtura
Castrillón, María Cristina, directora
;
Torre Bobadilla, Alejandra Mikaela de la
16-may-2022
Centro Gastronómico “Sucré”
Garino, Helena, dir.
;
Tapia Rengifo, Samantha Gabriela
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana