Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [12] Página de inicio de la colección

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323948.pdf.jpg14-dic-2023Aplicación de un recubrimiento comestible con base en pectina y aceiteesencial de canela reforzado con celulosa microcristalina para alargar lavida útil de frutillas (Fragaria ananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Delgado Salazar, Micaela Lucía
322934.pdf.jpg13-dic-2023Extracción de betalaínas a partir de remolacha, encapsulación y evaluación de su estabilidad en una matriz alimentariaÁlvarez Barreto, José, dir.; Merchán Pesántez, Erika Estefanía
324958.pdf.jpg4-dic-2023Estudio de las condiciones para obtener un extracto de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) por fraccionamiento húmedoCarvajal Larenas, Francisco, dir.; Freire Célleri, Carla Paulina
324246.pdf.jpg4-dic-2023Estudio de la sustitución parcial de cuajada de leche de vaca con la fracción líquida de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de queso fundido untableCarvajal L., Francisco, dir.; Ponce Chiriboga, Sofía Liseth
324245.pdf.jpg4-dic-2023Detección y cuantificación de Aflatoxinas y Ocratoxina A en productos de cacao de la zona tropical de América del SurZapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Esparza Naranjo, Samantha Beatriz
323497.pdf.jpg16-oct-2023Propiedades reológicas y físico químicas de pan con adición de harina de maíz morado (Zea mays)Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Campoverde Iza, Ricardo Paúl
215382.pdf.jpg12-abr-2022Impacto de dos cepas alternativas de Saccharomyces cerevisiae sobre las características físico-químicas y organolépticas de cervezas artesanalesZapata, Sonia, dir.; Ramírez, Lucía, dir.; Caiza Valencia, Carlos
215381.pdf.jpg12-abr-2022Inulina como sucedáneo de grasa en la elaboración de yogur : una revisiónCarvajal, Francisco, dir.; Acevedo Dávila, Ana Lorena
211170.pdf.jpg6-abr-2022Composición nutricional, potencial funcional y toxicidad de los frutos del Saúco, (Sambucus nigra L.) y sus flores. Una revisiónOrtega Pérez, Fernando, director; Criollo Criollo, Deysi Noemi
211169.pdf.jpg6-abr-2022Evaluación de la microencapsulación de oleorresina de cúrcuma (Curcuma longa) utilizando distintos agentes encapsulantes grasosÁlvarez Barreto, Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, directora José Francisco, director; Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
215111.pdf.jpg6-abr-2022Utilización del grillo Acheta domesticus en la elaboración de productos derivados de cereales: implicaciones nutricionales, funcionales y tecnológicasVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Pilco Romero, Gabriela Tatiana
215109.pdf.jpg5-abr-2022Uso de camote (Ipomea batatas) como ingrediente funcional en productos horneados a base de cerealesVernaza Leoro, María Gabriela, directora; Chávez Márquez, Ibeth Pamela
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