Tesis - Ingeniería en Alimentos : [175] Página de inicio de la colección

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124923 - 130195 - 130728.pdf.jpg23-sep-2021Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográficaGarrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina
116939-138531-136747.pdf.jpg21-sep-2021Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaGarrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José
130803.pdf.jpg29-oct-2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo
129285 - 125622.pdf.jpg20-oct-2020Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
125498 - 124619.pdf.jpg13-oct-2020Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cervezaRamírez, Lucía, dir.; Lucero Calvache, Melissa Estefanía
144705.pdf.jpg3-ago-2020Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladasGarrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina
991473730106366.PDF.jpg29-jul-2020Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsableMuñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María
146071.PDF.jpg15-may-2020Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoVernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
146070.PDF.jpg15-may-2020Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebióticaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la
146069.pdf.jpg15-may-2020Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulinaVernaza, María Gabriela, dir.; Fonseca Burgos, Helen Karolina; Negrete Ontaneda, Tanya; Llive Toapanta, Kathleen Pamela
137450.pdf.jpg18-nov-2019Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillasSantacruz, Stalin, director; Cobo Quintana, Gabriela Eufemia
142645.pdf.jpg27-ago-2019Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de moldeRamírez, Lucia, director; Reyes Mena, Gabriel Enrique
142047.pdf.jpg7-jun-2019Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y PectinaÁlvarez Barreto, José Francisco, director; Cajiao Orellana, Luis Estuardo; Luna Guillén, María José
138569.pdf.jpg5-oct-2018Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en caloríasRamírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.; Chacón Andrade, Cristina Tatiana; Coello Blacio, Katherine
98135.pdf.jpg4-oct-2018Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolosValdes, Imeldo, dir.; Chiriboga Rivas, Carlos Andres; León Bravo, Edgar Armando
135820.pdf.jpg3-oct-2018Desarrollo de galletas suaves con chocolateSantacruz, Stalin, dir.; González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén
106687.pdf.jpg3-oct-2018Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónSantacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
139623.pdf.jpg3-oct-2018Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edadGarrido, Javier, director; Román Haro, Vilany Carolina
98133.pdf.jpg21-sep-2018"Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia
138951.pdf.jpg14-sep-2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
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