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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 23-sep-2021 | Microencapsulación de probióticos a base de alginato para mejorar su estabilidad en bebidas vegetales: = una revisión bibliográfica | Garrido, Javier, director; Cevallos Ureña, Ana Belén; Herdoíza Cedeño, Verónica Valentina; Yagual Herrera, María Carolina |
| 21-sep-2021 | Uso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográfica | Garrido Espinosa, Javier, director; Erazo Morocho, Emilene Alexandra; Galárraga Estrella, Michelle Daniela; López Peña, María José |
| 29-oct-2020 | Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito | Muñoz, Flor, Daniela, directora Cristina, directora; Cornejo Carrión, Antonella Cornejo |
| 20-oct-2020 | Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa) | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania |
| 13-oct-2020 | Estudio de las condiciones del pretratamiento de maíz morado (Zea MaysL.) para su utilización como adjunto en la elaboración de cerveza | Ramírez, Lucía, dir.; Lucero Calvache, Melissa Estefanía |
| 3-ago-2020 | Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas | Garrido Espinosa, Javier, dir.; Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Muñoz Ricaurte, Marielisa; Ponce Andrade, Diana Carolina |
| 29-jul-2020 | Cultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsable | Muñoz, Cristina, director; Flor, Daniela, director; Berrú Arguello, José María |
| 15-may-2020 | Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de coco | Vernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía |
| 15-may-2020 | Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebiótica | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la |
| 15-may-2020 | Elaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina | Vernaza, María Gabriela, dir.; Fonseca Burgos, Helen Karolina; Negrete Ontaneda, Tanya; Llive Toapanta, Kathleen Pamela |
| 18-nov-2019 | Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillas | Santacruz, Stalin, director; Cobo Quintana, Gabriela Eufemia |
| 27-ago-2019 | Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de molde | Ramírez, Lucia, director; Reyes Mena, Gabriel Enrique |
| 7-jun-2019 | Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina | Álvarez Barreto, José Francisco, director; Cajiao Orellana, Luis Estuardo; Luna Guillén, María José |
| 5-oct-2018 | Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en calorías | Ramírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.; Chacón Andrade, Cristina Tatiana; Coello Blacio, Katherine |
| 4-oct-2018 | Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolos | Valdes, Imeldo, dir.; Chiriboga Rivas, Carlos Andres; León Bravo, Edgar Armando |
| 3-oct-2018 | Desarrollo de galletas suaves con chocolate | Santacruz, Stalin, dir.; González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén |
| 3-oct-2018 | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación | Santacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica |
| 3-oct-2018 | Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edad | Garrido, Javier, director; Román Haro, Vilany Carolina |
| 21-sep-2018 | "Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito" | Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia |
| 14-sep-2018 | Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) | Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina |
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