Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 6-nov-2023 | Arirang | Koziol, Michael, director; Buitron Alarcón, Sara Micaela; Tobar Pineda, Cristhofer Andre |
| 27-oct-2023 | Ruta del ají | Tapia, Esteban, director; Maya Casco, Diego Sebastián; Ríos Gallegos, Miguel Mateo |
| 24-oct-2023 | Versalles : Domaine Royal | Jiménez, Mario, dir.; Enríquez Merchán, Paola Cecibel; Molina Pilco, María José |
| 19-oct-2023 | Proyecto : empresa organizadora de eventos “Eventos La Luz” | Endara, Paulina, dir.; Hualpa Navarrete, Klever Alejandro |
| 19-oct-2023 | Del Trópico a la Mesa | Tapia, Esteban, director; Ron Mendoza, Millie Carolina; Noboa Carrillo, Valeria Argentina |
| 17-oct-2023 | Detrás de las Huecas | Terán Zavala, Andrés Sebastián, dir; Mejía Toledo, Cristhian Andrés; Zúñiga Rentería, Esteban |
| 12-oct-2023 | Ímpetu | Navas, Sebastián, dir.; Beltrán Guevara, Daniela Betzabé; Molina Cajas, Ana Paula |
| 5-oct-2023 | Los elementos a través de la vanguardia | Dalmau, Emilio, director; Señalín Jara, Doménica Lucía; Guanotasig Taco, Daniela Mercedes |
| 5-oct-2023 | Sintonía | Dalmau Moreira, Emilio José, dir.; Andrade López, Antonella Marian; Castro Mejía, María José |
| 22-sep-2023 | El ají : alimento milenario en Perú | Tapia, Esteban, |dir.; Ruiz Zea, Juan Carlos; Alquinga Cajamarca, Luis Alexander |
| 7-mar-2023 | Productos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomía | Tapia, Esteban, dir.; Manosalvas Aulestia, Milena Alejandra; Cando Taco, Alexis David |
| 6-mar-2023 | Productos y Matices del Ecuador | Tapia, Esteban, director; Vinces Alvear, Melany Gabriela; Cabezas Noboa, David Alejandro |
| 27-jul-2022 | Menú Productos Nativos del Ecuador : localidad al Plato | Navas, Sebastian, director; Montenegro Gallardo, Gabriel Alejandro; Salvador Granja, David Antonio |
| 8-jul-2022 | Estudio de factibilidad del Restaurante Tucán : comida rápida y saludable con un enfoque ecuatoriano | Cepeda, Mauricio, director; Rea Cruz, Gisela Madeleine; Romero Bonilla, Patricio Sebastián |
| 8-jul-2022 | Sabor a rememoranzas : inclusión del café en la cocina mexicana | Jiménez, Mario, director; Pilca Sanunga, Diego Alexander; Paredes Suárez, Byron Stalin |
| 4-jul-2022 | Tequila y sus diferentes aplicaciones en la gastronomía | Jiménez, Mario, director; Quezada Vega, Diego Fernando; Forero Chafla, Oscar Sebastián |
| 27-jun-2022 | Cocción Controlada | Tapia Merino, Esteban Raymundo, director; Díaz Álvarez, Alisson Belén; Cabezas Arias, Emilio Alejandro |
| 6-jun-2022 | Relevancia del mar en distintas culturas | Tapia, Esteban, dir.; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina |
| 13-may-2022 | Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuos | Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián |
| 15-abr-2022 | Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportiva | Cepeda, Mauricio, director; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel |
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