Buscar por Autor Ramírez, Lucía (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009-12"Alas Honey Mustard"Ramírez, Lucía (dir); Chávez Mejía, Diego Alfonso; Salgos Bastidas, Jorge Andrés
2015-05Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
2011-05Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"Ramírez, Lucía (dir); Arteaga Custode, Isabel Steffanie; Martínez Torres, Otto Daniel
2010-07Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"Ramírez, Lucía (dir); Yerovi Charvet, Carmen Andrea; Herrera Daza, María Camila
2011-03"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"Ramírez, Lucía (dir); Cevallos Carrillo, María Fernanda; Cobo Manzano, Andrés Francisco
2015-03Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
2015-05Efecto de la Chía (Salvia hispánica. L) en la glicemia postprandial de sujetos saludables de 20 a 28 años de edadRamírez, Lucía (dir); Pérez Cobo, Mariella
2015-04Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulinaRamírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra
2015-04Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
2011Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeraciónRamírez, Lucía (dir); Sánchez, Gabriela; Tutasi, Angélica
2015-05Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2012Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.Ramírez, Lucía (dir); Llive Carrillo, Verónica Elizabeth; López Arévalo, Fanny Leonela
2012-05Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de lecheRamírez, Lucía (dir); Chiriboga Chiriboga, Bernardo
2013Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6Ramírez, Lucía (dir); Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena; Borja Armijos, Ana Karina
2015-07Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2015-12Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
2015-05Estudio del efecto de la sustitución total de Cloruro de Sodio por Cloruro de potasio y Glutamato Monosódico en un embutido crudoRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier; Granizo Vásquez, María Daniela
2014Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidoresRamírez, Lucía (dir); Puente Moncayo, Santiago Daniel
2013Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de Granola obtenida mediante moldeado en frio.Ramírez, Lucía (dir); Jaramillo Cardoso, Leonidas
2008-12Evaluación del sistema de etiquetado nutricional en EcuadorRamírez, Lucía (dir); Carrillo Hinojosa, Elsy Paola