Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
127834.pdf.jpg15-feb-2022Cocina tradicional de NápolesNavas, Sebastián, |e director; Galindo Sánchez, Diego Fernando
125628.pdf.jpg15-feb-2022Alimentación saludable y vegana en el EcuadorTapia, Esteban, director; Salas Rodríguez, Verónica Daniela
140833.pdf.jpg10-feb-2022Menú : OaxacaJiménez, Mario, director; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
138724.pdf.jpg9-feb-2022Alimentos, celebraciones y rituales de los pueblos indígenas del EcuadorNavas Borja, Sebastian, director; Tapia Burbano, Mayte Alejandra
138528.pdf.jpg8-feb-2022Cocina tradicional escandinavaNavas, Sebastian, director; Pazmiño Silva, María Paula
138408.pdf.jpg8-feb-2022Menú basado en la tradicional gastronomía de la costa ecuatoriana, aplicados a los cuatro elementos de la naturalezaNavas, Sebastián, director; Proaño Guzmán, Gabriela Alejandra
130252.pdf.jpg4-feb-2022Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones socialesNavas, Sebastian, director; Ortiz Tay, Sulen Daniela
126681 - 128810 -124158.pdf.jpg4-feb-2022MACUNA: Mini catering de bocaditosNavas, Sebastian, director; Vinueza Carrera, Ricardo Javier; Padilla Campoverde, David Mauricio, autor; Carbonell Feijóo, Renato Sebastián, autor
131228 - 125588.pdf.jpg3-feb-2022Modelo de negocios: |b Bloom OilsAceite de oliva infusionado artesanalmenteNavas, Sebastián, director; Garzón Vistín, Zambrano Miño, David Fernando Sofía Dennysse
138271.pdf.jpg23-dic-2021Sabores típicos alemanesNavas Borja, Sebastián Alfonso, director; Santamaría Núñez, Daniel Alejandro
136637.pdf.jpg17-dic-2021Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen”Navas, Sebastián, dir.; Molina Rea, María José
136923.pdf.jpg16-dic-2021El valle del maízTapia, Esteban, director; Iza Martínez, Pedro Alejandro
136098.pdf.jpg13-dic-2021Recorriendo la Región Litoral o Costa EcuatorianaNavas, Sebastian, dir.; Ochoa Vásquez, Erika Narcisa
135375.pdf.jpg28-oct-2021Ecuador, 4 mundos y sus saboresNavas, Sebastian, dir.; Shugulí Guerra, Khenany Amaru
138736.pdf.jpg12-oct-2021La papa desde el corazónNavas, Sebastián, dir.; Espinosa de los Monteros Buenaño, Emilia Paola
138346.pdf.jpg11-oct-2021Doblemente PerúNavas, Sebastián, dir.; Samaniego González, Diana Marcela
135885.pdf.jpg11-oct-2021Menú: From the AndesNavas, Sebastián, dir.; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio
133124.pdf.jpg11-oct-2021Nómada ruta del solNavas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Caicedo Cabrera, David Eduardo
130564 - 132669 - 131484.pdf.jpg6-oct-2021“Desarrollo de aplicación/página web para República del Cacao «Cacao Stories by República del Cacao»”Navas, Sebastián, dir.; Moreno Mena, María Antonella; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; Villegas Montero, María Gracia
128515.pdf.jpg6-oct-2021Gastronomía de Tailandia Duangporn SongvisavaNavas Borja, Sebastian Alonso, dir.; Velasco Alvarado, Karla Massiel
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