Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 16-feb-2022 | Gastronomía ecuatoriana con sabores de la provincia de Loja | Navas Borja, Sebastián, dir.; Romero Sánchez, Sofía Anabel |
 | 16-feb-2022 | Cocina Ecuatoriana: El turismo y la gastronomía local, tomando como ejemplo las regiones de la Sierra y Oriente Ecuatoriano | Jiménez, Mario dir.; Jácome, Ortiz, Paula Cristina |
 | 15-feb-2022 | Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidad | Jiménez, Mario, director; Vinza Portilla, Kevin David |
 | 15-feb-2022 | Cocina tradicional de Nápoles | Navas, Sebastián, |e director; Galindo Sánchez, Diego Fernando |
 | 15-feb-2022 | Alimentación saludable y vegana en el Ecuador | Tapia, Esteban, director; Salas Rodríguez, Verónica Daniela |
 | 10-feb-2022 | Menú : Oaxaca | Jiménez, Mario, director; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo |
 | 9-feb-2022 | Alimentos, celebraciones y rituales de los pueblos indígenas del Ecuador | Navas Borja, Sebastian, director; Tapia Burbano, Mayte Alejandra |
 | 8-feb-2022 | Cocina tradicional escandinava | Navas, Sebastian, director; Pazmiño Silva, María Paula |
 | 8-feb-2022 | Menú basado en la tradicional gastronomía de la costa ecuatoriana, aplicados a los cuatro elementos de la naturaleza | Navas, Sebastián, director; Proaño Guzmán, Gabriela Alejandra |
 | 4-feb-2022 | Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones sociales | Navas, Sebastian, director; Ortiz Tay, Sulen Daniela |
 | 4-feb-2022 | MACUNA: Mini catering de bocaditos | Navas, Sebastian, director; Vinueza Carrera, Ricardo Javier; Padilla Campoverde, David Mauricio, autor; Carbonell Feijóo, Renato Sebastián, autor |
 | 3-feb-2022 | Modelo de negocios: |b Bloom OilsAceite de oliva infusionado artesanalmente | Navas, Sebastián, director; Garzón Vistín, Zambrano Miño, David Fernando Sofía Dennysse |
 | 23-dic-2021 | Sabores típicos alemanes | Navas Borja, Sebastián Alfonso, director; Santamaría Núñez, Daniel Alejandro |
 | 17-dic-2021 | Menú Alemán: Sabores del Oktoberfest “ Oktoberfest Aromen” | Navas, Sebastián, dir.; Molina Rea, María José |
 | 16-dic-2021 | El valle del maíz | Tapia, Esteban, director; Iza Martínez, Pedro Alejandro |
 | 13-dic-2021 | Recorriendo la Región Litoral o Costa Ecuatoriana | Navas, Sebastian, dir.; Ochoa Vásquez, Erika Narcisa |
 | 28-oct-2021 | Ecuador, 4 mundos y sus sabores | Navas, Sebastian, dir.; Shugulí Guerra, Khenany Amaru |
 | 12-oct-2021 | La papa desde el corazón | Navas, Sebastián, dir.; Espinosa de los Monteros Buenaño, Emilia Paola |
 | 11-oct-2021 | Doblemente Perú | Navas, Sebastián, dir.; Samaniego González, Diana Marcela |
 | 11-oct-2021 | Menú: From the Andes | Navas, Sebastián, dir.; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio |
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