Tesis - Gastronomía : [248] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
200406-201074.pdf.jpg6-jun-2022Relevancia del mar en distintas culturasTapia, Esteban, dir.; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina
139268- 213010.pdf.jpg13-may-2022Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuosNavas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián
116492 - 204481.pdf.jpg15-abr-2022Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportivaCepeda, Mauricio, dir.; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel
115115.pdf.jpg15-abr-2022Innovación en la cocina tradicional otavaleñaTapia, Esteban, dir.; Tituaña Muenala, Yurina
324952-140788.pdf.jpg1-abr-2022Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, ImbaburaCepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier
324917.pdf.jpg1-abr-2022Plan de Negocios “Camaleón Cambiante: Beer Lab”Cepeda, Mauricio, director; Morales López, Juan Esteban
323736.pdf.jpg1-abr-2022The Organic TasteNavas, Sebastian, director; Mieles Murillo, María José
204082.pdf.jpg28-mar-2022Proyecto de investigación e informe de la gastronomía gala y elaboración de un menú de cocina francesa en casaJiménez, Mario, dir.; Villacreses González, José Francisco
203849.pdf.jpg24-mar-2022Maíz: Una tradición AndinaTapia, Esteban, dir.; Pupiales Cacuango, Ana Lucia
202751.pdf.jpg21-mar-2022Wagyu en el mundo carnicoJiménez, Mario, director; Pinto Vera, Bernardo Andres
202638.pdf.jpg21-mar-2022Informe identidad culinaria menú “Mar de la Mitad del Mundo”Tapia, Esteban, director; Novoa Román, Nicolás
202056.pdf.jpg21-mar-2022U.S.A Southern Food-B.B.QJiménez, Mario, dir.; Thoala Terneus, Raul Sebastian
200609-203784.pdf.jpg19-mar-2022Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cóctelesCepeda, Mauricio, director; Guevara Báez, María Emilia; Ortega Mena, Andrea Katherine
201696.pdf.jpg18-mar-2022Arrullo de Coco – Menú de SanaciónTapia Merino, Esteban Raymundo, director; Rivera Durán, Daniela Alejandra
201662.pdf.jpg18-mar-2022Paseo por AzuayTapia, Esteban, dir.; Borja Tacuri, Guido Israel
200260.pdf.jpg18-mar-2022Chuseok – Acción de Gracias CoreanoKoziol, Michael, director; Sánchez Pasquel, Diana Carolina
200240.pdf.jpg18-mar-2022Propiedades medicinales de las especias en la cocina de la IndiaKoziol, Mike, director; Pérez Martínez, Daniel Alejandro
201629.pdf.jpg17-mar-2022La costa ecuatoriana y el maníTapia Merino, Esteban Raymundo, dir.; Acaro Imaicela, Jason Daniel
201024.pdf.jpg15-mar-2022Identité : un verano en EuropaNavas Borja, Sebastián, director; Rojas López, Valeria Isabel
139358.pdf.jpg15-mar-2022La anchoa en la dieta de los países del MediterráneoNavas, Sebastián, dir.; Hernández Carrato, Andrea Carolina
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