Tesis - Gastronomía
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La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
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Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
 | 6-jun-2022 | Relevancia del mar en distintas culturas | Tapia, Esteban, dir.; Espinel Quiñonez, Eduardo Isaac; Donoso Román, María Cristina |
 | 13-may-2022 | Más allá del chocolate : revisión breve sobre usos novedosos y actuales del cacao y sus residuos | Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Apolo Balseca, Daniel Alexander; Arcentales Valladares, Juan Sebastián |
 | 15-abr-2022 | Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportiva | Cepeda, Mauricio, dir.; Curillo Dávila, María Mercedes; Serrano Ayala, Camila Isabel |
 | 15-abr-2022 | Innovación en la cocina tradicional otavaleña | Tapia, Esteban, dir.; Tituaña Muenala, Yurina |
 | 1-abr-2022 | Desarrollo del Restaurante “La Rinconada” en la “Casa María” ubicada en la Hostería San Juan de la Vega en Otavalo, Imbabura | Cepeda, Mauricio, director; Pazmiño Silva, María Paula; Sáenz Darquea, Mateo Xavier |
 | 1-abr-2022 | Plan de Negocios “Camaleón Cambiante: Beer Lab” | Cepeda, Mauricio, director; Morales López, Juan Esteban |
 | 1-abr-2022 | The Organic Taste | Navas, Sebastian, director; Mieles Murillo, María José |
 | 28-mar-2022 | Proyecto de investigación e informe de la gastronomía gala y elaboración de un menú de cocina francesa en casa | Jiménez, Mario, dir.; Villacreses González, José Francisco |
 | 24-mar-2022 | Maíz: Una tradición Andina | Tapia, Esteban, dir.; Pupiales Cacuango, Ana Lucia |
 | 21-mar-2022 | Wagyu en el mundo carnico | Jiménez, Mario, director; Pinto Vera, Bernardo Andres |
 | 21-mar-2022 | Informe identidad culinaria menú “Mar de la Mitad del Mundo” | Tapia, Esteban, director; Novoa Román, Nicolás |
 | 21-mar-2022 | U.S.A Southern Food-B.B.Q | Jiménez, Mario, dir.; Thoala Terneus, Raul Sebastian |
 | 19-mar-2022 | Estudio de factibilidad para la Implementación de bar en la zona de Quito-Cumbayá especializado en la invención de cócteles | Cepeda, Mauricio, director; Guevara Báez, María Emilia; Ortega Mena, Andrea Katherine |
 | 18-mar-2022 | Arrullo de Coco – Menú de Sanación | Tapia Merino, Esteban Raymundo, director; Rivera Durán, Daniela Alejandra |
 | 18-mar-2022 | Paseo por Azuay | Tapia, Esteban, dir.; Borja Tacuri, Guido Israel |
 | 18-mar-2022 | Chuseok – Acción de Gracias Coreano | Koziol, Michael, director; Sánchez Pasquel, Diana Carolina |
 | 18-mar-2022 | Propiedades medicinales de las especias en la cocina de la India | Koziol, Mike, director; Pérez Martínez, Daniel Alejandro |
 | 17-mar-2022 | La costa ecuatoriana y el maní | Tapia Merino, Esteban Raymundo, dir.; Acaro Imaicela, Jason Daniel |
 | 15-mar-2022 | Identité : un verano en Europa | Navas Borja, Sebastián, director; Rojas López, Valeria Isabel |
 | 15-mar-2022 | La anchoa en la dieta de los países del Mediterráneo | Navas, Sebastián, dir.; Hernández Carrato, Andrea Carolina |
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