Tesis - Gastronomía : [245] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
124641.pdf.jpg4-oct-2021Menú ecuatoriano sierra-costaNavas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Navas Borja, Sebastián Alonso
129582.pdf.jpg1-oct-2021Espárragos y saborNavas, Sebastián, dir.; Páliz Palomeque, Agustín Fernando
115226.pdf.jpg27-sep-2021Tributo a la AmazoníaTapia, Esteban, dir.; Córdova Arcos, Jonathan Abrahán
115797.pdf.jpg27-sep-2021De la Tierra a la mesa, Hoya de GuayllabambaNavas, Sebastián,dir.; Vásconez Navas, Juan Francisco
24557.pdf.jpg23-sep-2021Judea Gastronomía MísticaJimenéz, Mario, dir.; Sandova Vallejo, Johanna Lisseth
124740.pdf.jpg22-sep-2021Cocina Peruana NikkeiJiménez, Mario, |e director; Mora Jácome, Juan Diego
117674.pdf.jpg21-sep-2021Cuba y su gastronomíaNavas, Sebastián, director; Vega Rosero, Sara Belen
128725 - 132353.pdf.jpg21-sep-2021Kamcha macarrons andinosNavas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Camacho Figueroa, Elaín Alejandra; Suárez Guamán, Ariana Samira,
124787.pdf.jpg21-sep-2021Menú del estudiante : Corea y sus fermentosNavas, Sebastián, dir.; Yoo Hong, David
119790.pdf.jpg10-sep-2021Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas adiferentes necesidades alimenticiasNavas, Sebastián, dir.; Morales Nuñez, Verónica Alejandra
134449.pdf.jpg7-sep-2021Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas a diferentes necesidades alimenticiasNavas, Sebastián, director; Vela Gaona, Alex Mark
134444.pdf.jpg7-sep-2021Investigación menú MarcusNavas Borja, Sebastián, director; Rueda Segovia, Juan Andrés
131356.pdf.jpg6-sep-2021Investigación Menú MarcusSebastián Navas Borja, director; Santamaría Gómez, Luis Hernán
130706.pdf.jpg6-sep-2021China regionalNavas, Sebastián, director; Béjar Zambrano, Kim Michelle
136681.pdf.jpg3-sep-2021Menú Regional – Auvergne FranciaNavas, Sebastián, dir.; Flores Miller, Andrea
136358.pdf.jpg3-dic-2020Informe identidad culinaria : menú "cholonización"Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Salazar Cadena, Iván Andrés
134071.pdf.jpg3-dic-2020Mochicream, heladería y distribuciónNavas, Sebastián Alonso, director; Ruales Monge, María Clara
125577.pdf.jpg2-dic-2020La magia dentro de la cocina de AutorNavas, Sebastián, director; Llerena Rojas, Freddy Vinicio
133463.pdf.jpg28-nov-2020Menú vietnamitaNavas, Sebastián, dir.; Faini Cruz, María Daniela
130802.pdf.jpg26-nov-2020Menú ItalianoNavas, Sebastián, director; Maugé Jordán, Martha Nicole
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