Tesis - Gastronomía
: [245]
Página de inicio de la colección
La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina.
Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 245
Vista previa | ???itemlist.dc.date.accessioned??? | Título | Autor(es) |
| 4-oct-2021 | Menú ecuatoriano sierra-costa | Navas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Navas Borja, Sebastián Alonso |
| 1-oct-2021 | Espárragos y sabor | Navas, Sebastián, dir.; Páliz Palomeque, Agustín Fernando |
| 27-sep-2021 | Tributo a la Amazonía | Tapia, Esteban, dir.; Córdova Arcos, Jonathan Abrahán |
| 27-sep-2021 | De la Tierra a la mesa, Hoya de Guayllabamba | Navas, Sebastián,dir.; Vásconez Navas, Juan Francisco |
| 23-sep-2021 | Judea Gastronomía Mística | Jimenéz, Mario, dir.; Sandova Vallejo, Johanna Lisseth |
| 22-sep-2021 | Cocina Peruana Nikkei | Jiménez, Mario, |e director; Mora Jácome, Juan Diego |
| 21-sep-2021 | Cuba y su gastronomía | Navas, Sebastián, director; Vega Rosero, Sara Belen |
| 21-sep-2021 | Kamcha macarrons andinos | Navas Borja, Sebastián Alonso, dir.; Camacho Figueroa, Elaín Alejandra; Suárez Guamán, Ariana Samira, |
| 21-sep-2021 | Menú del estudiante : Corea y sus fermentos | Navas, Sebastián, dir.; Yoo Hong, David |
| 10-sep-2021 | Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas adiferentes necesidades alimenticias | Navas, Sebastián, dir.; Morales Nuñez, Verónica Alejandra |
| 7-sep-2021 | Modelo de negocio : Mikhuna Table, tablas de pastoreo adaptadas a diferentes necesidades alimenticias | Navas, Sebastián, director; Vela Gaona, Alex Mark |
| 7-sep-2021 | Investigación menú Marcus | Navas Borja, Sebastián, director; Rueda Segovia, Juan Andrés |
| 6-sep-2021 | Investigación Menú Marcus | Sebastián Navas Borja, director; Santamaría Gómez, Luis Hernán |
| 6-sep-2021 | China regional | Navas, Sebastián, director; Béjar Zambrano, Kim Michelle |
| 3-sep-2021 | Menú Regional – Auvergne Francia | Navas, Sebastián, dir.; Flores Miller, Andrea |
| 3-dic-2020 | Informe identidad culinaria : menú "cholonización" | Navas Borja, Sebastián Alonso, director; Salazar Cadena, Iván Andrés |
| 3-dic-2020 | Mochicream, heladería y distribución | Navas, Sebastián Alonso, director; Ruales Monge, María Clara |
| 2-dic-2020 | La magia dentro de la cocina de Autor | Navas, Sebastián, director; Llerena Rojas, Freddy Vinicio |
| 28-nov-2020 | Menú vietnamita | Navas, Sebastián, dir.; Faini Cruz, María Daniela |
| 26-nov-2020 | Menú Italiano | Navas, Sebastián, director; Maugé Jordán, Martha Nicole |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 245